新闻中心   富川概况   视频播报   政务公开   办事服务   纪检监察   投资富川   三农频道   旅游频道   交流互动  
    栏目导航   网站首页 >> 纪检监察 >> 纪检工作
· 李裕科(县人民政府县长)
· 神仙湖四季花海
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、..
· 于福坚(县委常委、县人民政府党..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 国庆游神仙湖花海路线及注意事项
· 吴叶健((县人民政府党组成员、副..
· 华南最大的花海等您来!
· 潘江(县人民政府副县长)
· 瑶族风俗--新年炸龙
· 瑶族传统服饰
· 胡礼宾(县人民政府副县长)

自治区纪委副书记雷永达率调研组到我县调研党风廉政建设工作
[文章来源:富川县纪委 | 发布日期:2017年4月19日 | 浏览 160 次] 【  】 

近日,自治区纪委副书记雷永达率调研组到我县调研党风廉政建设工作。

当天,调研组先后来到朝东镇岔山村、秀水村进行调研。详细了解了我县如何推进旅游+廉政文化民俗体验模式、扶贫领域监督执纪问责、中央八项规定精神“回头看”等相关工作;实地考察了岔山村“打铁铺”廉政文化教育基地、秀水村“石鼓”廉政文化教育基地。通过调研,调研组对我县开展党风廉政建设相关工作给予了充分肯定。

随后召开座谈会,会上,调研组听取了我县落实党风廉政建设和反腐败工作情况汇报。雷永达在会上指出,富川县文化底蕴丰厚,因地制宜打造了独具特色的廉政文化,有力促进了反腐倡廉工作,希望能继续发掘出更多的廉政文化精品,不断推进党风廉政建设。

雷永达要求,在开展党风廉政建设工作中,要突出政治主线、提高政治站位,善于从政治上发现问题、分析问题;要结合巡察工作继续推进党风廉政建设和反腐败工作,以“回头看”为契机,主动发现问题,将违反中央八项规定精神问题一一列出,坚决落实巡视巡察整改要求;要加强队伍建设,拿出过硬作风严格执纪,对落实中央八项规定精神不到位的从严问责,保持正风反腐高压态势,以“零容忍”态度惩治腐败。

市委常委、市纪委书记黎云、自治区纪委第七纪检监察室主任徐丹华,县领导陈华、李裕科、陈科全及相关负责人等参加了座谈调研。


上一篇:“三个创新”打造新型干部之家
下一篇:关于4起违反中央八项规定精神典型案例的通报


·专题1信息无

·专题2信息无
 
· 李裕科(县人民政府县长) [14930]
· 神仙湖四季花海 [13849]
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、县人民 [12587]
· 于福坚(县委常委、县人民政府党组副书 [11690]
 
总访问量:3275820  您是今天第 1774 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fcgzxxw#163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006
警警
不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错