新闻中心   富川概况   视频播报   政务公开   办事服务   纪检监察   投资富川   旅游频道   交流互动  
    栏目导航   网站首页 >> 纪检监察 >> 纪检工作
· 李裕科(县人民政府县长)
· 神仙湖四季花海
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、..
· 于福坚(县委常委、县人民政府党..
· 国庆游神仙湖花海路线及注意事项
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 吴叶健((县人民政府党组成员、副..
· 华南最大的花海等您来!
· 潘江(县人民政府副县长)
· 瑶族风俗--新年炸龙
· 瑶族传统服饰
· 2016年3月停电计划通知

富川:四举措杜绝“车轮腐败”
[文章来源:富川县纪委 | 发布日期:2017年5月17日 | 浏览 160 次] 【  】 

为了切实加强公务用车的监督管理,富川瑶族自治县对全县公车改革后保留的219辆公务用车统一喷涂“富川公务”标识,并附上举报电话:0774-7893189,全天候主动接受群众监督,提高公务用车使用透明度,规范公务用车的使用和管理,进一步转变机关工作作风,杜绝“车轮腐败。

:提高认识,强化责任落实进一步落实公务用车标识化工作,是公务用车管理的有效手段。县委、县人民政府高度重视,坚决贯彻落实中央、自治区关于做好公务用车喷涂统一标识的工作要求,加强了组织领导,明确车辆标识喷涂的主体责任人,严格按规定时限做好公务用车喷涂。

二:强化目标,倒排工作时间中央和自治区对公务用车标识的喷涂工作有明确的时限要求,该县在巩固前一阶段公车改革工作成果的基础上,加大工作力度,倒排时间      进度,确保该项工作按时按量完成。  

三:加强监督,推进任务完成县纪委、县车改办对全县219辆公务用车建立台账,并对单位统一标识喷涂情况进行专项检查,凡是不按规定喷涂、故意遮盖标识、擅自损毁标识, 责令其限期整改,情节严重的,给予通报批评。

四: 畅通举报,接受社会监督为了方便群众举报,该县把监督电话0774-7893189设在纪委信访室,举报者除拨打喷涂在公车上的监督电话外,还可通过来信、来访等方式向县纪委等有关部门进行举报,提供涉嫌违规公车的事发时间、地点、车牌号等信息,畅通举报,接受群众监督。


上一篇:“四联”纪律审查工作法 立竿见影
下一篇:富川:打造“阳光信访”越级信访同比下降35%


·专题1信息无

 
· 李裕科(县人民政府县长) [13901]
· 神仙湖四季花海 [13220]
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、县人民 [11643]
· 于福坚(县委常委、县人民政府党组副书 [10652]
 
总访问量:2906770  您是今天第 2239 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fcgzxxw#163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006
警警
不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错