新闻中心   富川概况   视频播报   政务公开   办事服务   纪检监察   投资富川   三农频道   旅游频道   交流互动  
    栏目导航   网站首页 >> 政务公开 >> 政务信息公开
· 李裕科(县人民政府县长)
· 神仙湖四季花海
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、..
· 于福坚(县委常委、县人民政府党..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 国庆游神仙湖花海路线及注意事项
· 吴叶健((县人民政府党组成员、副..
· 华南最大的花海等您来!
· 潘江(县人民政府副县长)
· 瑶族传统服饰
· 瑶族风俗--新年炸龙
· 胡礼宾(县人民政府副县长)

富川瑶族自治县人民政府关于2016年扶贫项目进展情况及申报2017年扶贫项目的报告
| 发布日期:2017年7月7日 | 浏览 345 次] 【  】 

富川瑶族自治县人民政府

关于2016年扶贫项目进展情况及

申报2017年扶贫项目的报告

 

 

中国节能环保集团公司:

2016年,贵公司向我县拨付定点帮助资金100万元,主要用于富阳镇等6个乡镇9个村的基础设施和公益事业。其中柳家乡洋新村太阳能路灯工程18万元富阳镇茶家村养牛基地附属设施工程15万,富阳镇新坝村委村部楼前广场砖铺设工程10万城北镇石狮村委周家至读书岩道路硬化工程6万葛坡镇深坡村旅游环境综合整治工程8万朝东镇黄沙村委星子源村老年人活动中心工程17万朝东镇鲤鱼塘村养鹅场保温室建设工程10万柳家乡新石村委老铺村村级活动场所建设工程8万麦岭镇涌泉村村部楼征地工程3.7万麦岭镇涌泉村村部楼场地平整、美化、绿化工程4.3万共计100万元。目前8个工程已经完工并已验收,葛坡镇深坡村旅游环境综合整治工程和麦岭镇涌泉村村部楼场地平整、美化、绿化工程正在实施。具体情况详见《中国节能环保集团公司定点扶贫资金安排及其资助的扶贫项目进展情况一览表(2016年度)》(附件1)。

目前,我县2017年统筹整合财政涉农资金3.6亿元用于贫困村的道路建设、扶贫搬迁、产业发展等,因此我们建议贵公司将2017年扶贫资金用于富阳镇茶家村、富阳镇新坝村、城北镇石狮村、葛坡镇深坡村、朝东镇黄沙村、朝东镇鲤鱼塘村、柳家乡洋新村、柳家乡新石村、麦岭镇涌泉村的路灯安装。具体情况详见《中国节能环保集团公司定点扶贫资金公益扶贫项目申报表(2017年度)》(附件2)。

希望贵公司批准我县的计划,我县将严格按照《中国节能环保集团公司定点扶贫资金管理办法》的要求,切实用好贵公司拨付的每一分扶贫款。

 

附件:1.国节能环保集团公司定点扶贫资金安排及其资助的扶贫项目进展情况一览表(2016年度)

2.中国节能环保集团公司定点扶贫资金公益扶贫项目申报表(2017年度)

 

 

                                             富川瑶族自治县人民政府

                                                                         2017年620


上一篇:富川瑶族自治县电子商务进农村综合示范县资金使用方案
下一篇:富川瑶族自治县人民政府关于同意我县2015年第二批财政专项扶贫结余资金、2016年初预算保险费及2016年部分涉农资金项目资金调整使用计划的批复


·专题1信息无

·专题2信息无
 
· 李裕科(县人民政府县长) [16638]
· 神仙湖四季花海 [15041]
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、县人民 [13984]
· 于福坚(县委常委、县人民政府党组副书 [13203]
 
总访问量:3770043  您是今天第 7567 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006
警警
不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错