新闻中心   富川概况   政务公开   办事服务   专题专栏   纪检监察   交流互动  
    栏目导航   网站首页 >> 纪检监察 >> 纪检工作
· 李裕科(县人民政府县长)
· 神仙湖四季花海
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、..
· 于福坚(县委常委、县人民政府党..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 吴叶健((县人民政府党组成员、副..
· 潘江(县人民政府副县长)
· 瑶族传统服饰
· 瑶族风俗--新年炸龙
· 胡礼宾(县人民政府副县长)
· 2016年3月停电计划通知
· 义崇辉摄

富川:起底扶贫领域问题线索
[文章来源:富川县纪委 | 发布日期:2017/9/19  9:9 | 浏览 132 次] 【  】 

富川瑶族自治县纪委坚决贯彻中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,坚决查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题,“做到扶贫脱贫推进到哪里,监督执纪就延伸到哪里,推动全面从严治党向基层延伸、向一线延伸”,切实维护群众利益,以铁的纪律护航脱贫攻坚。8月至今,排查组已走访群众565户,发现问题69个,转交线索23条,立案10件。

一、整合排查力量。整合全县纪检监察干部组成排查大军,划分成4个排查协作区,形成纵横联动、整体协作的排查格局。加强与检察院、财政局、扶贫办、民政局、信访局,审计局等部门的沟通联系,建立线索信息共享机制。

二、明确排查重点 排查小组进村入户对危房改造、村级扶助项目处置、低保和临时救济等方面进行实地核查,重点排查扶贫领域存在的虚报冒领、截留私分、克扣挪用、优亲厚友、挥霍浪费等问题。

、实行常委督办每个排查协作区都由县纪委常委对应挂牌督办,建立以常委为主,明确承办人和责任领导,统一在县纪委常委带领下开展排查工作,确保按质按量快查快结。 


上一篇:富川:市巡查调研组到我县开展扶贫领域监督执纪问责工作巡查调研活动
下一篇:富川:一图读懂信访工作 答疑解惑有妙招


·专题1信息无

 
· 李裕科(县人民政府县长) [17427]
· 神仙湖四季花海 [15508]
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、县人民 [14502]
· 于福坚(县委常委、县人民政府党组副书 [13905]
 
总访问量:3963168  您是今天第 3204 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错