新闻中心   富川概况   政务公开   办事服务   专题专栏   纪检监察   交流互动  
    栏目导航   网站首页 >> 纪检监察 >> 纪检工作
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 神仙湖四季花海
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..
· 胡礼宾同志(县人民政府副县长)
· 瑶族传统服饰
· 瑶族风俗--新年炸龙
· 义崇辉摄
· 张勇摄
· 钟良哲摄

富川:十九大精神宣传下基层 纪检干部在行动
[文章来源:富川县纪委 | 发布日期:2017/11/9  16:9 | 浏览 224 次] 【  】 

“大爷,党的十九大报告上说了,我们要坚决打赢脱贫攻坚战,绝不让一个贫困群众在决胜全面建成小康社会路上掉队……”这是富川纪检干部、驻村第一书记林芳标在为群众宣传党的十九大会议精神的情景。

“实施乡村振兴战略,农民进城落户不退地,保持土地承包关系稳定并长久不变……,这是十九大报告带给我们的‘政策红利’呀”。富川古城镇纪委书记蒋源泉向山田村村民讲解十九大新理念新思想新战略。                

近期,富川瑶族自治县纪检监察机关把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前最重要的政治任务,组织纪检干部在带头学深、悟透十九大精神的同时,通过在宣传栏张贴惠农惠民方面内容的报纸、增添学习资料等形式,让党的十九大精神家喻户晓,入脑入心。

同时,结合脱贫攻坚工作,积极走进农村一线,深入贫困户家中,以图文讲解、发放资料等形式,把党的十九大精神送到群众身边。把十九大报告中强调的要让老百姓老有所养、住有所居、弱有所扶的要求和本地政府的惠民利民政策逐条逐句地跟群众作了详细的解释。

活动中,群众与宣讲干部围坐一团,互相讨论学习、气氛活跃。大家纷纷表示,在党和政府的好政策和帮扶下,大家脱贫信心越来越足,没有了后顾之忧,相信以后的日子会越过越好! 


上一篇:公 告
下一篇:富川:积极探索信访举报工作新思路


·专题1信息无

·专题2信息无
 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [19426]
· 神仙湖四季花海 [16659]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [16065]
· 富川瑶族自治县2016年工作计划 [13508]
 
总访问量:4552975  您是今天第 5551 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错