新闻中心   富川概况   政务公开   办事服务   专题专栏   交流互动   纪检监察  
    栏目导航   网站首页 >> 政务公开 >> 政策解读
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 神仙湖四季花海
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 义崇辉摄
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..
· 张勇摄
· 钟良哲摄
· 胡礼宾同志(县人民政府副县长)
· 杨明荣摄
· 瑶族风俗--新年炸龙

关于《深化小型水利工程确权发证暂行办法》的起草说明
| 发布日期:2018/1/3  15:13 | 浏览 353 次] 【  】 

制定该文件的目的:为了扭转我县小型水利工程“有人建、有人用、无人管”的被动局面。

制定该文件的必要性:明确小型水利工程产权、管护主体、管护责任、管护人员、管护经费,建立科学的管理体制和良性运行机制,保证小型水利工程的安全运行和效益发挥。

该文件拟解决的主要问题:该文件主要解决小型水利工程管理问题。

该文件拟采取的主要措施:加强对小型水利工程和工程管理单位的监督管理。

制定依据:根据《水利部 财政部关于印发〈关于深化小型水利工程管理体制改革的指导意见〉的通知》(水建管〔2013169号)、《广西壮族自治区人民政府办公厅转发水利厅等部门关于深化小型水利工程管理体制改革实施方案的通知》(桂政办〔201495号)、《广西壮族自治区水利工程管理条例》、《贺州市人民政府办公室转发贺州市水利局等部门关于深化小型水利工程管理体制改革实施方案(试行)的通知》(贺政办发〔2015130号)和《富川瑶族自治县人民政府关于印发〈富川瑶族自治县深化小型水利工程管理体制改革实施方案〉的通知》(富政办发〔2015113号)等法律法规和相关技术规范,结合我县实际,制定本办法。


上一篇:关于《富川瑶族自治县人民政府办公室关于印发<富川瑶族自治县委托招商暂行办法>的通知》的说明
下一篇:没有了!


·专题1信息无

·专题2信息无
 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [21759]
· 神仙湖四季花海 [18111]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [18000]
· 富川瑶族自治县2016年工作计划 [14850]
 
总访问量:5467066  您是今天第 10304 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错