新闻中心   富川概况   政务公开   办事服务   专题专栏   纪检监察   交流互动  
    栏目导航   网站首页 >>  >> 部门动态
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 神仙湖四季花海
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..
· 胡礼宾同志(县人民政府副县长)
· 瑶族传统服饰
· 瑶族风俗--新年炸龙
· 义崇辉摄
· 张勇摄
· 钟良哲摄

富川县国税局“两优化”服务小微企业发展
[文章来源:县国税局 | 文章作者:于丛现 | 发布日期:2018/1/11  8:41 | 浏览 192 次] 【  】 

2017年,富川县国税局采取“两优化”措施,扎实服务地方小微企业发展。

一是优化管理模式,创新管理体制。针对富川县小微企业数量多,分布不集中等现状,该局通过优化管理模式,将小微企业全部划分归到富阳税务分局进行统一管理,进一步理清管理责任和明确服务目标,2017年共为467户小微企业开展政策宣讲或辅导1000户(次),确保小微企业纳税服务工作落实到位、服务深化、纳税人满意。

二是优化纳税服务,提升纳税人满意度。2017年,该局通过深化征管体制改革,实现了资料报送进一步简化、审批流程进一步优化,同时大力推进“一窗通办”、办税便利通等一系列便民举措让纳税人便利多多,“预约服务、延时服务、上门服务、线上服务”等系列个性化、人性化服务更是提高了纳税人的获得感和满意度。

2017年,该局共有9373户(次)增值税纳税人享受税收优惠5467.14万元,前三季度为小微企业减免企业所得税20.77万元,有效助力地方小微企业发展。

 


上一篇:富川县国税局多举措成功应对新年首个纳税申报期
下一篇:多举措做好春节期间维稳工作 营造和谐节日氛围


·专题1信息无

·专题2信息无
 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [19426]
· 神仙湖四季花海 [16659]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [16065]
· 富川瑶族自治县2016年工作计划 [13508]
 
总访问量:4553072  您是今天第 5648 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错