新闻中心   富川概况   政务公开   办事服务   专题专栏   交流互动   纪检监察  
    栏目导航   网站首页 >> 专题专栏 >> 电子商务进农村 >> 电子商务进农村
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 神仙湖四季花海
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 义崇辉摄
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..
· 张勇摄
· 钟良哲摄
· 胡礼宾同志(县人民政府副县长)
· 杨明荣摄
· 瑶族风俗--新年炸龙

富川县农村淘宝仓库及办公室消防竞争性谈判公告
[文章来源:富川瑶族自治县互联网+建设工作领导小组办公室 | 发布日期:2018/1/26  9:26 | 浏览 30 次] 【  】 

中国轻工业南宁设计工程有限公司

富川县农村淘宝仓库及办公室消防

竞标公告

一、竞标条件

采购项目富川县农村淘宝仓库及办公室消防已由富川瑶族自治县财政局政府采购管理办公室 FCCG2018工字18 批准建设,招标人为 富川瑶族自治县经济贸易局 ,建设资金来自桂财2016193号,项目出资比例为 100% 。项目已具备采购条件,现将有关事项公告如下:

二、项目概况与竞标范围

1、项目名称:富川县农村淘宝仓库及办公室消防

2、项目编号:FCCG2018工字18

3、采购方式:竞争性谈判

4、建设地点:富川瑶族自治县内

5、竞标内容:富川县农村淘宝仓库及办公室消防工程。计划投资约人民币叁拾玖万肆仟叁佰肆拾元壹角(¥394340.10;计划工期:30日历天。具体按发标施工图纸施工(详见图纸及工程量清单)。

三、竞标人资格要求

1、竞标人为独立法人,须具备建设行政主管部门颁发的消防设施工程专业承包三级以上(含三级)资质

2、拟担任本项目的项目经理应具备二级或以上注册建造师资格(机电工程专业)。

3、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

四、竞标报名

1.有意参加竞标者请于2018129日至201822日(正常上班时间)由竞标人法定代表人或委托代理人携带以下资料到中国轻工业南宁设计工程有限公司富川办事处(富川瑶族自治县园区大厦旁旺角三楼)报名:营业执照副本、资质证书副本、法人身份证(复印件);拟派本项目的项目经理的注册建造师证;如有委托代理人还需提交法定代表人授权委托书原件和代理人本人身份证;人民检察院出具的关于投标人《查询行贿犯罪档案结果告知函》。(以上所有资料要求复印件并须加盖投标单位公章,报名后留下存档;并同时提供上述原件核查,复印件须与原件相一致;以上资料不齐全者,不予报名)。

2、售价:竞争性谈判采购文件每套250元,不包含图纸费用,售后不退。

五、截标时间及地点:于201825日上午10时整,在富川县建筑工程交易中心 (富川县富阳镇凤凰路85号二楼)截标,请参加竞标的法定代表人或委托代理人准时参加。

六、采购人:富川瑶族自治县经济贸易局,联系人:林晨,电话:0774-7898992;采购代理机构:中国轻工业南宁设计工程有限公司,联系人:杨工,联系电话:0774-7894866

七、网上查询:中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网。

中国轻工业南宁设计工程有限公司

2018126


上一篇:关于富川瑶族自治县机关事业单位政府采购协议供货(HZZG2017服字61号)合同
下一篇:富川县农村淘宝仓库及办公室消防中标公告


·专题1信息无

·专题2信息无
 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [21681]
· 神仙湖四季花海 [18073]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [17952]
· 富川瑶族自治县2016年工作计划 [14811]
 
总访问量:5436660  您是今天第 4152 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错