新闻中心   富川概况   政务公开   专题专栏   交流互动   网上办事  
       栏目导航  网站首页 >>   >> 乡镇快讯
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 神仙湖四季花海
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 义崇辉摄
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 张勇摄
· 钟良哲摄
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..
· 杨明荣摄
· 周光年摄
· 胡礼宾同志(县人民政府副县长)

中共福利镇第十三届委员会第三次全体会议胜利召开
[文章来源:福利镇 | 文章作者:唐万杰 | 发布日期:2018/6/12  17:45 | 浏览 177 次] 【  】 

 

611,中共福利镇第十三届委员会第三次全体会议大会在镇政府二楼大会议室隆重开幕,全镇90名党代表,14名列席代表出席了此次会议,大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。


 

会议主要听取、审议并通过了李军同志代表中共福利镇第十三届委员会所作的题为《不忘初心 牢记使命  以新作为新担当奋力开启新时代福利建设新征程》的工作报告。此外,全体代表认真履行职责,经过充分讨论、审议并一致通过了各项报告及中心议题、并依法按程序补选了3名镇党委委员。

会议指出,过去的一年,该镇在县委、县政府的正确领导和社会各界的关心支持下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想、新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,以及习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真总结了该镇2017年以来党的建设及各项事业所取得的成绩和经验,分析、找出了当前面临和存在的主要困难及问题,确定了该镇今年各项工作的指导思想、目标任务和主要措施。

会议号召,中国共产党福利镇第十三届委员会将继续团结和带领全镇广大干部群众,主动适应发展新常态,同心同德,奋发图强,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,更加饱满的热情,抢抓机遇,齐心协力,开拓创新,务实拼搏,奋力推进全镇经济社会快速发展,为全面建成小康社会的目标而奋斗!

最后,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。


上一篇:柳家乡集中铲除非法柑橘苗木
下一篇:朝东镇扶贫工作“月评争先”活动开展情况

 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [23206]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [19267]
· 富川瑶族自治县2016年工作计划 [15525]
· 义崇辉摄 [15520]
 
总访问量:6257780  您是今天第 4961 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错