新闻中心   富川概况   政务公开   专题专栏   交流互动   网上办事  
       栏目导航  网站首页 >>   >> 中央环保督察“回头看”专栏
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 神仙湖四季花海
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 义崇辉摄
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 张勇摄
· 钟良哲摄
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..
· 杨明荣摄
· 周光年摄
· 胡礼宾同志(县人民政府副县长)

环境问题整改整治情况汇报
[文章来源:县环保局 | 发布日期:2018/6/13  9:23 | 浏览 55 次] 【  】 

 

一、可达矿区环境问题整治。611日,副县长苏政在白沙镇政府组织召开可达矿区环境问题整治工作布置会,白沙镇、县矿整办、水利、国土、公安、环保、电力等部门参加会议。会后立即开展对可达矿区、白沙河流域的非法采砂采矿行为的打击行动。行动共取缔非法采砂点5个,销毁采砂设备6套,价值约18万元。整治行动明天将继续进行。

二、县委常委会听取全县环境问题整改情况汇报。上午,召开县委常委会,专题听取了近期全县环境问题整改情况汇报,陈华书记要求一是要统一思想,全力做好迎检工作;二是要按全县重点环境问题整改方案,认真抓好整改;三是对畜禽养殖污染、垃圾填埋场、可达山非法开采、稀土开采等突出的重点环境问题要集中力量加大整改力度。

三、扬尘整治。刘瑜明常委、副县长继续带队到各建筑工地,督查扬尘整治整改工作。

四、畜禽养殖污染集中整治。下午,潘江副县长召集全县各乡镇主要领导部署畜禽养殖污染集中整治行动推进工作。计划从614起,县畜禽养殖污染集中整治行动工作组依序到每个乡镇开展一天集中整治行动。

五、对2016年中央环保督察交办群众信访件整改情况督察。下午,潘江副县长对柳家淮南河问题的整改情况进行现场督察,并提出还要再加大加快整改力度。

六、对市督查交办件进行现场核查。对市督查组交办的“富阳轻工机械厂旁一养猪场污染”群众信访件,富阳镇、畜牧局、环保局进行了现场核查,发现其存在粪水直接露天排放,空气污染严重,已当场下达了责令整改通知书。

 

 

 

 


             苏政副县长组织开展可达山整治行动



                     刘瑜明常委、副县长督查扬尘整治工作


潘江副县长召开畜禽养殖污染集中整治行动工作推进会


潘江副县长在柳家淮南河水库开展整改情况督查


 


上一篇:没有了!
下一篇:大量冶炼废渣堆填港口北海相关企业被立案查处

 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [23209]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [19271]
· 富川瑶族自治县2016年工作计划 [15525]
· 义崇辉摄 [15525]
 
总访问量:6258904  您是今天第 6085 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错