新闻中心   富川概况   政务公开   专题专栏   交流互动  
       栏目导航  网站首页 >>   >> 政策解读
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 义崇辉摄
· 张勇摄
· 神仙湖四季花海
· 富川发布微信公众平台--富川发布
· 钟良哲摄
· 杨明荣摄
· 周光年摄
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..

关于《深化小型水利工程确权发证暂行办法》的起草说明
| 发布日期:2017/12/19  15:18 | 浏览 447 次] 【  】 

制定该文件的目的:为了扭转我县小型水利工程“有人建、有人用、无人管”的被动局面。

制定该文件的必要性:明确小型水利工程产权、管护主体、管护责任、管护人员、管护经费,建立科学的管理体制和良性运行机制,保证小型水利工程的安全运行和效益发挥。

该文件拟解决的主要问题:该文件主要解决小型水利工程管理问题。

该文件拟采取的主要措施:加强对小型水利工程和工程管理单位的监督管理。

制定依据:根据《水利部 财政部关于印发〈关于深化小型水利工程管理体制改革的指导意见〉的通知》(水建管〔2013169号)、《广西壮族自治区人民政府办公厅转发水利厅等部门关于深化小型水利工程管理体制改革实施方案的通知》(桂政办〔201495号)、《广西壮族自治区水利工程管理条例》、《贺州市人民政府办公室转发贺州市水利局等部门关于深化小型水利工程管理体制改革实施方案(试行)的通知》(贺政办发〔2015130号)和《富川瑶族自治县人民政府关于印发〈富川瑶族自治县深化小型水利工程管理体制改革实施方案〉的通知》(富政办发〔2015113号)等法律法规和相关技术规范,结合我县实际,制定本办法。


上一篇:关于《富川龟石国家湿地公园保护管理办法》的解读
下一篇:关于《富川瑶族自治县自然灾害救助应急预案》(修订版)的修改说明

 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [26996]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [22174]
· 义崇辉摄 [19386]
· 张勇摄 [18631]
 
总访问量:7907271  您是今天第 4314 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错