新闻中心   富川概况   政务公开   专题专栏   交流互动  
       栏目导航  网站首页 >> 人民政府组成部门  >> 富川县环境保护局
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 神仙湖四季花海
· 义崇辉摄
· 张勇摄
· 钟良哲摄
· 杨明荣摄
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 周光年摄
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 富川发布微信公众平台--富川发布
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..

富川县环保局开展丰富多彩活动庆祝建党97周年
[文章来源:富川县环境保护局 | 发布日期:2018/7/12  10:18 | 浏览 192 次] 【  】 

信息:

富川县环境保护局开展丰富多彩活动庆祝建党97周年

2018年是中国共产党成立97周年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是自治区成立60周年。为弘扬党的优良传统,隆重庆祝党的生日,激励广大党员干部进一步坚定信心、振奋精神、砥砺奋进。

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实新时代党的建设总要求,持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大力弘扬党的优良传统和作风,激励富川县环境保护局党员干部,不忘初心,牢记嘱托,锐意进取,开拓创新,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为谱写新时代机关党建新篇章而努力奋斗。

一、集中上党课活动。结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

二、参加“重温入党誓词·助推脱贫摘帽”活动。7月1日上午在县民族文化广场国旗台前集中,宣读入党誓词,坚定为共产主义事业奋斗终身的信心和决心。

三、“红色关爱”慰问活动。对离退休老党员进行慰问,深入听取慰问对象的意见,切实为他们排忧解难,使他们切实感受到党的关怀和温暖,进一步增强党组织在广大党员群众中的凝聚力、战斗力和号召力。

四、“脱贫攻坚”扶贫走访活动。组织开展一次集中走访活动,深入帮扶户家中,与群众开展广泛深入的沟通交流,听民声、查民情、解民忧、化民怨、暖民心,帮助解决实际困难。


上一篇:中央环保督查组交办信访问题办理情况信息汇总表
下一篇:富川县环保局2018年第一季度双随机一公开抽查情况

 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [25387]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [20917]
· 义崇辉摄 [18183]
· 张勇摄 [17498]
 
总访问量:7227474  您是今天第 18864 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错