新闻中心   富川概况   政务公开   办事服务   专题专栏   纪检监察   交流互动  
    栏目导航   网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻
· 李裕科(县人民政府县长)
· 神仙湖四季花海
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、..
· 于福坚(县委常委、县人民政府党..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 吴叶健((县人民政府党组成员、副..
· 潘江(县人民政府副县长)
· 瑶族传统服饰
· 瑶族风俗--新年炸龙
· 胡礼宾(县人民政府副县长)
· 2016年3月停电计划通知
· 义崇辉摄

中电影《别在村前等我》开机仪式在福利镇茅厂屋隆重举行!
[文章来源:富川发布 | 发布日期:2017/4/19  10:50 | 浏览 2360 次] 【  】 

418,由贺州市委宣传部和富川县委县政府联合出品,由永康许可影视文化工作室和广州桦文化有限公司进行制作——中电影《别在村前等我》的开机仪式在富川茅草屋度假农庄门前隆重举行。


开机仪式由县委常委、县委宣传部部长、副县长孔令芬主持,市委宣传部童谦平副部长、县委莫怀炳副书记分别致词,最后由县委陈华书记宣布开机。



    据了解,《别在村前等我》大概讲述的是一对青年男女因笛声在民宿相识,一起克服困难发展脐橙产业、共同追逐梦想的动人故事。

据悉,本片大部分拍摄工作将在富川进行,这是提升富川生态民族文化休闲旅游业以及富川脐橙品牌影响力和知名度的良好机遇。

在富川,不仅让你感受到富川独具特色的自然山水、人文景观、风土人情。当置身瑶族故里、启运之地,好山好水好空气的富川更是让人身心惬意、舒坦。


上一篇:富川:响应市委的号召整治非法采砂 还原绿水青山
下一篇:小脐橙:富川瑶乡农民增收致富的“黄金产业”


·专题1信息无

·专题2信息无
 
· 李裕科(县人民政府县长) [17425]
· 神仙湖四季花海 [15505]
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、县人民 [14501]
· 于福坚(县委常委、县人民政府党组副书 [13905]
 
总访问量:3962877  您是今天第 2913 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错