新闻中心   富川概况   政务公开   办事服务   专题专栏   纪检监察   交流互动  
    栏目导航   网站首页 >>  >> 乡镇动态
· 李裕科(县人民政府县长)
· 神仙湖四季花海
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、..
· 于福坚(县委常委、县人民政府党..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 吴叶健((县人民政府党组成员、副..
· 潘江(县人民政府副县长)
· 瑶族传统服饰
· 瑶族风俗--新年炸龙
· 胡礼宾(县人民政府副县长)
· 义崇辉摄
· 2016年3月停电计划通知

富阳镇召开加强政治生态环境建设活动
[文章来源:富阳镇 | 文章作者:朱燕锦 | 发布日期:2017/6/21  17:20 | 浏览 1091 次] 【  】 

618日,富阳镇召开加强政治生态环境建设活动推进会富阳镇全体干部职工、41个党支部支部书记、7个贫困村第一书记、指导员参加会议。

会上,镇纪委书记李友万同志组织全体干部集中学习了《富川瑶族自治县加强政治生态环境建设活动实施方案》,对方案的理解、实施进行了详细的解读。

镇党委书记黄世幸同志作了总结讲话,他要求,一是认清形势,提高思想认识。统一思想,形成共识,把思想高度统一到县委的部署上来。二是明确活动要求,按步骤推进。要严格按照《实施方案》步骤,紧密联系富阳镇实际,强调从政风、工作作风、社会风气等方面扎实开展政治生态环境建设活动;三是落实责任,广泛宣传。富阳镇共印发开展政治生态环境建设活动材料2000份到25个村委、社区等41个党支部,并利用电子显示屏滚动宣传;四是认真督导,推动工作开展。坚持高标准、严要求,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把活动组织好、开展好,确保取得实实在在的成效。

通过这次推进会,明确了富阳镇开展加强政治生态环境建设活动的主题和目标对活动方案、学习内容等事宜进行了商讨本次推进会富阳镇加强政治生态环境建设活动的顺利、有序开展打下了坚实的基础。


上一篇:古城镇召开脱贫摘帽半月例会暨扶贫工作推进会
下一篇:加强换届风气监督 营造风清气正环境


·专题1信息无

·专题2信息无
 
· 李裕科(县人民政府县长) [17978]
· 神仙湖四季花海 [15803]
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、县人民 [14890]
· 于福坚(县委常委、县人民政府党组副书 [14391]
 
总访问量:4149363  您是今天第 5899 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错