新闻中心   富川概况   政务公开   办事服务   专题专栏   纪检监察   交流互动  
    栏目导航   网站首页 >>  >> 综合新闻
· 李裕科(县人民政府县长)
· 神仙湖四季花海
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、..
· 于福坚(县委常委、县人民政府党..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 吴叶健((县人民政府党组成员、副..
· 潘江(县人民政府副县长)
· 瑶族传统服饰
· 瑶族风俗--新年炸龙
· 胡礼宾(县人民政府副县长)
· 义崇辉摄
· 2016年3月停电计划通知

李裕科县长深入麦岭调研精准扶贫工作
[文章来源:麦岭镇 | 文章作者:夏新姣 | 发布日期:2017/8/7  10:39 | 浏览 985 次] 【  】 

为进一步了解全县2017年预脱贫村精准扶贫工作开展情况,84日,富川瑶族自治县县长李裕科率有关部门负责人深入麦岭镇涌泉村调研。


“按照‘十一有一低于’标准,目前还有哪一项没到达到?还有哪些群众无住房?”当天,李裕科一行来到麦岭镇涌泉黄土岭村等2017年预脱贫村走访调研,并与乡镇、村干部座谈,并详细听取麦岭镇2017年预脱贫村基本情况、贫困人口、精准扶贫各项工作开展等情况,以及工作中遇到的实际困难,共同商讨下一步工作方向和工作重点。

就如何进一步有效推进今年脱贫摘帽工作,李裕科要求,一是必须认真对照自治区制定的脱贫摘帽的标准,贫困户脱贫摘帽“八有一超”标准、贫困村脱贫摘帽“十一有一低于”标准,一条一条对照,一项一项落实,确保工作扎实推进。二是加强各方面的沟通交流,乡镇、村干部、贫困户联系帮扶干部之间要积极加强沟通对接,特别是关注极度贫困农户收入等方面的统计核实工作,使各项工作有序开展,随时掌握贫困村、贫困户实际情况。

    自治县政府办、扶贫办、财政局、农业局、水利局、移民局等部门相关负责人陪同调研。

上一篇:李裕科县长到新华调研扶贫产业
下一篇:第九届广西体育节暨第三届全民健身运动会(富川赛区)隆重开幕


·专题1信息无

·专题2信息无
 
· 李裕科(县人民政府县长) [17978]
· 神仙湖四季花海 [15803]
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、县人民 [14890]
· 于福坚(县委常委、县人民政府党组副书 [14391]
 
总访问量:4149348  您是今天第 5884 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错