新闻中心   富川概况   政务公开   办事服务   专题专栏   纪检监察   交流互动  
    栏目导航   网站首页 >>  >> 综合新闻
· 李裕科(县人民政府县长)
· 神仙湖四季花海
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、..
· 于福坚(县委常委、县人民政府党..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 吴叶健((县人民政府党组成员、副..
· 潘江(县人民政府副县长)
· 瑶族传统服饰
· 瑶族风俗--新年炸龙
· 胡礼宾(县人民政府副县长)
· 义崇辉摄
· 2016年3月停电计划通知

我县召开广东省四会市对口帮扶扶贫工作座谈会
[文章来源:富川电视台 | 发布日期:2017/9/29  10:32 | 浏览 644 次] 【  】 

927,我县召开广东省四会市对口帮扶扶贫工作座谈会,县领导李裕科、于福坚、樊智浩、吴叶健参加会议。

会上,与会人员结合本单位、部门实际,就相关扶贫工作进行发言。

樊智浩代表广东省四会市发言,他说,富川是国定贫困县,做好我县的对口帮扶工作,要充分运用四会和富川的资源优势,进一步拓宽群众的致富渠道,切实提高受援地的自主发展能力。希望两地携手合作,加强交流,扎实推进脱贫攻坚、产业发展、旅游开发等工作。

李裕科在会上代表县委、县政府向广东省四会市对我县扶贫工作的帮扶表示衷心感谢。李裕科指出,对口帮扶是一项长期而艰巨的任务,需要帮扶和受扶双方持之以恒的努力。希望我县相关部门进一步增强工作的紧迫感和责任感,借助外力,落实好各项帮扶项目;要用足用好帮扶资金,确保每一笔帮扶资金都用在刀刃上,把帮扶项目建设成示范性、带动性、辐射性强的项目,推动富川扶贫开发工作再上新台阶。同时希望双方进一步加强合作,构建全方位、宽领域、多层次的大帮扶工作格局,在推动对口帮扶工作开展的同时,实现共同发展,互利共赢。


上一篇:我县召开县城南环路扩建工程设计方案评审会
下一篇:富川举办2017县域经济发展研讨暨商业发展趋势财富论坛


·专题1信息无

·专题2信息无
 
· 李裕科(县人民政府县长) [17975]
· 神仙湖四季花海 [15801]
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、县人民 [14887]
· 于福坚(县委常委、县人民政府党组副书 [14383]
 
总访问量:4147877  您是今天第 4413 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错