新闻中心   富川概况   政务公开   办事服务   专题专栏   纪检监察   交流互动  
    栏目导航   网站首页 >>  >> 部门动态
· 李裕科(县人民政府县长)
· 神仙湖四季花海
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、..
· 于福坚(县委常委、县人民政府党..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 吴叶健((县人民政府党组成员、副..
· 潘江(县人民政府副县长)
· 瑶族传统服饰
· 瑶族风俗--新年炸龙
· 胡礼宾(县人民政府副县长)
· 义崇辉摄
· 2016年3月停电计划通知

富川法院网络司法拍卖成交率实现零的突破
[文章来源:县人民法院 | 发布日期:2017/10/9  11:14 | 浏览 314 次] 【  】 

201793010:30,富川县人民法院通过淘宝网司法拍卖平台以281,207.44元成交价成功拍卖一套房产,溢价率为22%。这是该院通过网络司法拍卖的“成功第一拍”,标志着该院司法网拍成交率实现“零的突破”。

2013年,被执行人何某以位于富川县富阳镇的自有房屋作抵押担保,向富川县某银行贷款18万元,何某在偿还了部分贷款后未能依约按期还款。后银行向法院提起诉讼,要求何某还本付息。法院审理后判决何某偿还银行贷款本金165953.15及利息。判决生效后,何某未履行生效判决书确定的义务。后银行向法院申请强制执行。在执行过程中,法院考虑到网络司法拍卖具有突破地域限制、节约佣金、有利于提高成交率和实现阳光执行的特点,决定采用网司法拍卖的方式对何某的房产进行拍卖。

本次拍卖于9291000正式开拍,拍卖时间为24小时。该房产起拍价为231207.44元,保证金20000元,增价幅度5000元。富川县人民法院在淘宝司法拍卖平台发布拍卖公告后,有1003人次围观,8人设置提醒,2人报名。经过11轮竞价,最终以281207.44元溢价成交。

在“网拍”实现零的突破后,富川县人民法院将继续加大对网络拍卖工作的推进力度,确保网络司法拍卖工作规范、高效运行,有效维护胜诉当事人的合法权益。


上一篇:市地税局岑渊副局长到富川开展税源调研
下一篇:富川县统计局及时传达学习自治区统计局统计改革发展务虚会会议精神


·专题1信息无

·专题2信息无
 
· 李裕科(县人民政府县长) [17975]
· 神仙湖四季花海 [15801]
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、县人民 [14887]
· 于福坚(县委常委、县人民政府党组副书 [14383]
 
总访问量:4147905  您是今天第 4441 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错