新闻中心   富川概况   视频播报   政务公开   办事服务   纪检监察   投资富川   三农频道   旅游频道   交流互动  
    栏目导航   网站首页 >>  >> 综合新闻
· 李裕科(县人民政府县长)
· 神仙湖四季花海
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、..
· 于福坚(县委常委、县人民政府党..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 国庆游神仙湖花海路线及注意事项
· 吴叶健((县人民政府党组成员、副..
· 华南最大的花海等您来!
· 潘江(县人民政府副县长)
· 瑶族传统服饰
· 瑶族风俗--新年炸龙
· 胡礼宾(县人民政府副县长)

县长李裕科公开接待信访群众
[文章来源:富川电视台 | 文章作者:张然然 | 发布日期:2017年10月12日 | 浏览 236 次] 【  】 

1011,县长李裕科到县信访局,热情接待信访群众,认真了解群众来访反映问题的办理情况。

在接访过程中,李裕科认真倾听来访者陈述,一边详细询问上访者诉求,一边仔细记录,耐心讲解相关法律法规和有关政策,为群众答疑解惑、排忧解难。

李裕科要求,相关职能部门要充分了解和分析群众诉求,及时落实责任,切忌推诿扯皮;要强化相关问题的分类化解,积极引导群众依法反映问题,并设身处地为群众着想,依法依规处理问题,切实解决好群众的合理诉求,维护好群众的合法利益。同时,对事实清楚、关系明了、证据充分、政策明晰的,接访人员要现场给予解决和答复;对不能马上解决的问题,在向群众说明情况的同时,要督促有关部门拿出处理意见,尽快给来访群众一个满意的答复,切实为群众解决生产生活中的难题。

当天,李裕科共接待信访群众5批次。现场解答了民政、土地纠纷等多个方面的问题。


上一篇:我县组织收听收看全区法治政府建设工作推进电视电话会
下一篇:我县召开富朝二级公路旅游廊道设计评审会


·专题1信息无

·专题2信息无
 
· 李裕科(县人民政府县长) [16638]
· 神仙湖四季花海 [15041]
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、县人民 [13984]
· 于福坚(县委常委、县人民政府党组副书 [13203]
 
总访问量:3769963  您是今天第 7487 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006
警警
不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错