新闻中心   富川概况   政务公开   办事服务   专题专栏   纪检监察   交流互动  
    栏目导航   网站首页 >>  >> 综合新闻
· 李裕科(县人民政府县长)
· 神仙湖四季花海
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、..
· 于福坚(县委常委、县人民政府党..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 吴叶健((县人民政府党组成员、副..
· 潘江(县人民政府副县长)
· 瑶族传统服饰
· 瑶族风俗--新年炸龙
· 胡礼宾(县人民政府副县长)
· 2016年3月停电计划通知
· 义崇辉摄

贺州市第四届学生运动会在我县隆重开幕
[文章来源:县文广体局 | 发布日期:2017/11/12  11:28 | 浏览 147 次] 【  】 

1111,贺州市第四届学生运动会开幕式在我县富川高中运动场举行。

市委常委、宣传部部长、副市长朱东、市教育局、体育局、文新广局等三县两区相关领导以及县领导李裕科、于福坚、谢义、蒋卫出席开幕式。

县委副书记于福坚主持开幕式。

上午938分,开幕式正式开始,现场音乐响起,礼花绽放。国旗方队、会旗方队庄严入场。来自全市的市直代表团、八步区代表团、平桂区代表团、钟山县代表团、昭平县代表团、富川县代表团等6支参赛代表团、裁判员、运动员也依次进入会场,随后,举行升国旗仪式。

仪式结束后,县长李裕科致欢迎词

市教育局局长包路生致开幕词。

市委常委、宣传部部长、副市长朱东宣布运动会开幕。

在现场观众的欢呼声中贺州市学生运动会会旗伴随着嘹亮的会歌冉冉升起。随着运动员、裁判员代表宣誓结束,贺州市第四届学生运动会开幕式大型文体表演拉开了序幕。

此次开幕式表演主题为《阳光与梦想》,分《晨光初照》、《鼓号欢歌》、《狮跃龙腾》和《阳光与梦想》四大板块,由我县2000多名学生进行文艺表演和健身项目展示,表演时

长约40分钟,为开幕式增添了别样的精彩。

据了解,本届运动会的比赛项目设有田径、篮球、足球、排球、乒乓球、羽毛球、抛绣球、三人板鞋共 8大比赛项目86个小项。将产生团体奖30个,单项奖86个,其中金牌116枚,银牌116枚,铜牌116枚,同时评选体育运动道德风尚奖6个、优秀承办单位奖1个。其中,田径赛和三人板鞋项目已完赛。


上一篇:自治区党委第六巡视组向富川瑶族自治县党委反馈巡视情况
下一篇:贺州市第四届学生运动会在我县圆满闭幕


·专题1信息无

·专题2信息无
 
· 李裕科(县人民政府县长) [17506]
· 神仙湖四季花海 [15559]
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、县人民 [14572]
· 于福坚(县委常委、县人民政府党组副书 [13970]
 
总访问量:3991321  您是今天第 6983 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错