新闻中心   富川概况   政务公开   专题专栏   交流互动   网上办事  
       栏目导航  网站首页 >> 新闻中心  >> 综合新闻
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 神仙湖四季花海
· 义崇辉摄
· 张勇摄
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 钟良哲摄
· 杨明荣摄
· 周光年摄
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..
· 胡礼宾同志(县人民政府副县长)

贺州市第四届学生运动会在我县圆满闭幕
[文章来源:县文广体局 | 发布日期:2017/11/14  11:31 | 浏览 1198 次] 【  】 

1113,随着男子足球决赛的结束,贺州市第四届学生运动会在我县圆满落下帷幕。

县领导李裕科、于福坚、谢义以及市体育局、教育局等三县两区相关领导出席闭幕式。

县委副书记于福坚主持闭幕式。

闭幕式上,分别颁发了本届运动会团体总分前六名体育道德风尚奖优秀承办单位奖等奖项。

随后,市体育局领导刘意平致闭幕词、宣布贺州市第五届学生运动会承办单位为平桂区人民政府,并举行运动会会旗交接仪式。

最后,闭幕式在县长李裕科的讲话中圆满落下帷幕。

据了解,本届运动会的比赛项目设有田径、篮球、足球、排球、乒乓球、羽毛球、抛绣球、三人板鞋共 8大比赛项目86个小项。共产生了团体奖30个,单项奖86个,其中金牌116枚,银牌116枚,铜牌116枚,同时评选体育运动道德风尚奖6个、优秀承办单位奖1个。最终,八步区、富川瑶族自治县、市直代表团分别以总分1029分、826分、759分荣获团体第一名、第二名和第三名。其中,共有513次打破了3项贺州市学生运动会记录。

 


上一篇:贺州市第四届学生运动会在我县隆重开幕
下一篇:富川县“五举措”推进非公经济服务平台注册工作

 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [24260]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [20010]
· 义崇辉摄 [16795]
· 张勇摄 [16123]
 
总访问量:6715199  您是今天第 3986 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错