新闻中心   富川概况   政务公开   办事服务   专题专栏   纪检监察   交流互动  
    栏目导航   网站首页 >>  >> 乡镇动态
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 神仙湖四季花海
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 潘江同志((县人民政府党组成员..
· 瑶族传统服饰
· 瑶族风俗--新年炸龙
· 胡礼宾同志(县人民政府副县长)
· 义崇辉摄
· 张勇摄
· 2016年3月停电计划通知

强化综治平安宣传 共创和谐美丽柳家
[文章来源:柳家乡 | 文章作者:李翠芸 | 发布日期:2017/11/20  10:17 | 浏览 293 次] 【  】 

为认真贯彻落实县政法委工作安排,努力提升全乡群众对社会治安综合治理工作的知晓率、参与率。坚持严打犯罪,严防犯罪,专群结合,依靠群众的工作方针,确保全乡社会稳定,人民安居乐业。

1117,柳家乡综治办联合乡纪委、派出所、司法所等单位开展社会治安综合治理及平安建设宣传活动和扶贫领域监督执纪专项工作暨乡党委、纪委大接访活动。

宣传以发放宣传资料、面对面答疑等形式进行,主要围绕新《消费者权益保护》、《反家庭暴力法》、反邪教、反恐怖、禁毒知识、广西农村危房改造政策、社会救助惠民政策、城乡居民基本医疗保险、农村改厨改厕补助等知识展开宣传。宣传活动吸引大批赶集群众,工作人员向群众散发各类宣传资料,向群众介绍各种政策,引导依法办事、依法合理表达诉求。活动累计发放各类宣传品10500余份。

通过这次宣传活动,进一步强化了乡人民群众的法律、禁毒、惠民政策等方面的意识,促进了综治维稳工作顺利开展。此外,柳家乡综治办组织各工作组深入各村开展综治维稳宣传活动,开展法律知识讲堂进村活动,配合综治维稳宣传月活动,大力开展平安建设、法律法规、安全知识等宣传。

 


上一篇:福利镇大力发展特色旅游产业,打造和提升旅游品牌
下一篇:富川县少数民族地区干部群众学习宣传贯彻党的十九大精神


·专题1信息无

·专题2信息无
 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [18180]
· 神仙湖四季花海 [15909]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [15057]
· 富川瑶族自治县2016年工作计划 [12811]
 
总访问量:4201399  您是今天第 792 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错