新闻中心   富川概况   政务公开   办事服务   专题专栏   纪检监察   交流互动  
    栏目导航   网站首页 >>  >> 综合新闻
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 神仙湖四季花海
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..
· 胡礼宾同志(县人民政府副县长)
· 瑶族传统服饰
· 瑶族风俗--新年炸龙
· 义崇辉摄
· 张勇摄
· 钟良哲摄

我县召开2017年经济社会发展情况新闻发布会
[文章来源:富川电视台 | 文章作者:张书维 | 发布日期:2017/12/28  9:22 | 浏览 382 次] 【  】 

1226,我县召开2017年经济社会发展情况新闻发布会。此次新闻发布会由县委常委、县委办公室主任陈朴主持,县委常委、县人民政府副县长谢义就2017年全县经济社会发展情况向社会及新闻媒体进行通报。贺州日报、贺州电台、贺州电视台、等媒体记者及各乡镇、县直有关部门领导参发布会。

今年以来,富川瑶族自治县全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和十九大精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入实施“生态立县、富民强县”发展战略,加快构建“一轴两园三区四业”发展布局,统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设共同发展。

今后,我县将继续解放思想、创新思路,深刻领会党的十九大、自治区第十一次党代会、贺州市第四次党代会会议精神,带领全县30多万人民群众朝着“两个建成”和“生活殷实、发展跃升、绿色崛起”奋斗目标奋进。

发布会上,县交通、发改、扶贫、等部门就我县备受关注的道路交通建设情况以及国家级农村产业融合发展试点建设、扶贫产业打造等方面回答了记者提问。

 


上一篇:我县实现个人信用报告查询县域全覆盖
下一篇:市核验组到我县开展2017年度绩效考评年终察访核验工作


·专题1信息无

·专题2信息无
 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [19388]
· 神仙湖四季花海 [16629]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [16030]
· 富川瑶族自治县2016年工作计划 [13484]
 
总访问量:4541394  您是今天第 3981 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错