新闻中心   富川概况   政务公开   办事服务   专题专栏   交流互动   纪检监察  
    栏目导航   网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 神仙湖四季花海
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 义崇辉摄
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..
· 张勇摄
· 钟良哲摄
· 胡礼宾同志(县人民政府副县长)
· 杨明荣摄
· 瑶族风俗--新年炸龙

“富川上灯炸龙节”暨2018年中国——东盟(富川)国际龙狮争霸赛工作第一次筹备会议召开
[文章来源:富川电视台 | 文章作者:张宇 | 发布日期:2018/1/6  8:52 | 浏览 984 次] 【  】 

14,我县召开“富川上灯炸龙节”暨2018年中国——东盟(富川)国际龙狮争霸赛工作第一次筹备会议。对“富川上灯炸龙节”暨2018年中国——东盟(富川)国际龙狮争霸赛工作实施方案(讨论稿)进行深入探讨。

县领导李裕科、谢义、杨名军、陈朴、徐新辉、苏政、曾志辉参加会议。

县委常委、副县长谢义主持会议。

会议听取了前期筹备工作汇报,并宣读《“富川上灯炸龙节”暨2018年中国——东盟(富川)国际龙狮争霸赛工作实施方案(讨论稿)》。

会上,组委会各工作组各抒己见,就人员安排、安保、交通等筹备工作提出意见或建议。

县长李裕科在会上指出,“富川上灯炸龙节”是富川一张颇具地域性和知名度的城市名片,这次会议的召开意味着2018年中国——东盟(富川)国际龙狮争霸赛的工作已正式启动。此次赛事的举办是进一步提升富川知名度和传承民俗文化的载体,也是拉动富川旅游发展的一个好方式。

会议要求,组委会各工作组要严格按照时间节点,按照工作目标和要求,提前谋划布置,积极应对工作中存在的困难和问题;要统筹安排,加强沟通与交流,明确职责分工,细化工作方案,不断完善细节,确保各项工作落实到位、稳步推进。在细致扎实的工作中,争取将活动打造成为区域性的品牌,办成一项圆满的体育赛事。


上一篇:富川县脐橙产业全程机械化创新示范基地建设项目得到自治区农机局评审组的肯定
下一篇:国旗下宣誓,继续前行


·专题1信息无

·专题2信息无
 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [21759]
· 神仙湖四季花海 [18111]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [18000]
· 富川瑶族自治县2016年工作计划 [14850]
 
总访问量:5467002  您是今天第 10240 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错