新闻中心   富川概况   政务公开   专题专栏   交流互动   网上办事  
       栏目导航  网站首页 >> 新闻中心  >> 部门动态
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 神仙湖四季花海
· 义崇辉摄
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 张勇摄
· 钟良哲摄
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..
· 杨明荣摄
· 周光年摄
· 胡礼宾同志(县人民政府副县长)

贺州市司法局党组书记黄伟东到富川瑶族自治县司法局开展调研
[文章来源:县司法局 | 文章作者:唐莲妹 | 发布日期:2018/2/4  10:35 | 浏览 745 次] 【  】 

为全面了解、掌握全市司法行政工作情况,贺州市司法局党组书记黄伟东同志近日到达富川瑶族自治县司法局开展调研,贺州市司法局党组成员、副局长庄西江及贺州市司法局各业务科室陪同调研。

黄伟东同志一行首先到达富川瑶族自治县司法局开展座谈,富川瑶族自治县司法局班子成员、各业务股室负责人参加了座谈会。富川瑶族自治县司法局党组书记、局长林乔雄汇报了2017年富川瑶族自治县司法局主要工作以及2018年的工作思路,同时指出了当前富川县司法行政系统存在的困难和问题。

黄伟东同志听取了富川瑶族自治县司法局的工作汇报后对富川瑶族自治县司法局的工作有了一定的了解,同时对富川瑶族自治县司法局取得的成绩予以肯定,希望在新的一年能继续创先争优,能够有新突破、新提升、新收获。

随后,黄伟东同志来到富川瑶族自治县司法局富阳司法所,听取了富阳司法所所长唐三苟对富阳司法所的介绍后对富阳司法所及唐三苟所长给予了高度的赞扬,同时激励年轻司法助理要虚心向唐所长学习,尽快成长为司法行政战线上的中坚力量。

最后黄伟东同志为全国模范调解员、富阳司法所唐三苟送上了春节慰问金,预祝他度过一个祥和、幸福的春节。

 


上一篇:富川公安局破获两起非法持有毒品案
下一篇:提升服务水平 优化营商环境

 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [23330]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [19373]
· 义崇辉摄 [15685]
· 富川瑶族自治县2016年工作计划 [15586]
 
总访问量:6309898  您是今天第 6857 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错