新闻中心   富川概况   政务公开   专题专栏   交流互动   网上办事  
       栏目导航  网站首页 >> 新闻中心  >> 综合新闻
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 神仙湖四季花海
· 义崇辉摄
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 张勇摄
· 钟良哲摄
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..
· 杨明荣摄
· 周光年摄
· 胡礼宾同志(县人民政府副县长)

我县举办“瑶乡新时代”迎新春文艺晚会
[文章来源:富川电视台 | 文章作者:张宇 林海玲 | 发布日期:2018/2/9  10:47 | 浏览 749 次] 【  】 

辞旧灵鸡歌日丽,迎新瑞犬报年丰。28日晚,我县举办“瑶乡新时代”迎新春文艺晚会,为全县人民献上一场精彩且富有瑶乡特色的文化盛宴。#

陈华、李裕科、何祖后、吴广辉等在家的县四家班子领导及广大干部群众到场观看节目。县委副书记于福坚致新春致辞。

晚会在喜庆欢快的大型歌舞《喜庆瑶乡》中拉开序幕,紧接着经过精心策划的一个个精彩节目轮番登台。富川原创瑶族舞蹈《瑶粑粘咧瑶粑香》,向观众展示了我县长寿瑶乡全域旅游建设的喜人成果。器乐演奏《春满富川》,以悠扬的蝶歌唤醒春天的信息,激越的长鼓敲醒沉睡的灵魂。魔术《古道花开》让大家在欣赏魔术的同时也领略了古道五彩斑澜的田园美景。情景舞蹈:《慢城春色》、桂剧戏歌:《十九大曙色暖瑶乡》、桂剧绝技歌舞:《龙腾瑶乡》、女声独唱《起航》、六声部合唱歌曲《蝴蝶飞》、杂技大武术:《瑶乡集结号》等独具瑶乡特色和风情的节目一一惊艳登场。观众反响热烈,掌声如潮。

期间,现场观众还通过荧屏走进富川2018春节联欢晚会的分会场—七彩虎头村,领略富川老百姓过大年的生活!

据了解,本次晚会以《瑶乡新时代》为主题,分《慢城春色》《七彩乡愁》《筑梦瑶乡》三个篇章。全面反映我们富川人民不忘初心,筑梦瑶乡;牢记使命,决胜小康的新时代风采。

晚会在春晚原创歌曲大型歌舞《美丽富川喇吱香》中圆满落下帷幕。


上一篇:樊智浩到富阳镇开展春节走访慰问活动
下一篇:县长李裕科率队开展春节前全县安全生产检查工作

 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [23330]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [19373]
· 义崇辉摄 [15685]
· 富川瑶族自治县2016年工作计划 [15586]
 
总访问量:6309883  您是今天第 6842 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错