新闻中心   富川概况   政务公开   专题专栏   交流互动  
       栏目导航  网站首页 >> 新闻中心  >> 综合新闻
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 义崇辉摄
· 张勇摄
· 富川发布微信公众平台--富川发布
· 神仙湖四季花海
· 钟良哲摄
· 杨明荣摄
· 周光年摄
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..

2018年中国-东盟(富川)国际龙狮争霸赛正式开赛
[文章来源:富川电视台 | 发布日期:2018/2/25  16:28 | 浏览 1304 次] 【  】 

金龙飞舞歌盛世,雄狮腾跃闹新春。225日,2018年中国-东盟(富川)国际龙狮争霸赛在县体育场正式拉开帷幕。

开幕式上,裁判员和运动员们迈着矫健的步伐依次入场。在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起。

自治区体育局副局长卢意文,市领导朱东、唐敬春、于枝周、唐玉梅,县领导陈华、李裕科、何祖后、吴广辉等县四家班子领导参加活动。

县委书记陈华和自治区体育局副局长卢意文分别为活动致辞。

裁判长和运动员代表分别进行了宣誓。随后,市委常委、宣传部部长、副市长朱东宣布2018年中国东盟(富川)国际龙狮争霸赛正式开始。

在锣鼓声中,县长李裕科为参加活动的祥龙、雄狮点睛。

据了解,国际龙狮争霸赛由广西社会体育运动发展中心、中共贺州市富川瑶族自治县委员会、富川县人民政府、市体育局、市文化新闻出版广电局主办,旨在进一步弘扬中华传统体育文化,推广全民健身活动,进一步擦亮富川特色文化旅游品牌。

 

 


上一篇:贺州市龙狮大赛在我县举行
下一篇:市领导到我县开展潇贺古道文化调研

 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [27107]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [22258]
· 义崇辉摄 [19475]
· 张勇摄 [18713]
 
总访问量:7964888  您是今天第 21482 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错