新闻中心   富川概况   政务公开   专题专栏   交流互动   网上办事  
       栏目导航  网站首页 >> 新闻中心  >> 综合新闻
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 神仙湖四季花海
· 义崇辉摄
· 张勇摄
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 钟良哲摄
· 杨明荣摄
· 周光年摄
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..
· 胡礼宾同志(县人民政府副县长)

自治区旅游发展委员会到我县调研旅游发展情况
[文章来源:富川电视台 | 文章作者:张宇 | 发布日期:2018/3/30  16:00 | 浏览 685 次] 【  】 

329,自治区旅游发展委员会到我县调研旅游发展情况。县委书记陈华,县委常委、宣传部长、副县长孔令芬陪同调研。

当天,调研组一行先后来到富川国际慢城橙海驿站、福利镇花岭观景台、生态高值农业科技示范园、神仙湖光影水秀景区及茅草屋度假农庄进行实地考察。详细了解我县农旅结合、国际慢城生态民族文化休闲旅游的建设情况和发展成果。

在富川国际慢城橙海驿站,调研组认真听取了驿站相关情况介绍和未来规划后对项目建设给予充分肯定,并结合我县实际和目前旅游发展情况提出了意见和建议。

在福利镇花岭观景台、神仙湖光影水秀景区及茅草屋度假农庄,调研组对我县农业生态旅游资源深表赞叹,肯定了我县慢城旅游品牌所取得阶段性成果。希望我县要发挥当地资源优势,不断完善基础设施建设,创新思维、在保护与传承中深入挖掘,充分发挥现有资源优势,创造出更多的旅游项目和价值。

在生态高值农业科技示范园,调研组一行参观了园内新品种展示厅以及蔬菜高科技展示厅。实地了解我县农旅结合的发展成果。

调研组认为我县旅游产业资源丰富、亮点频频。希望我县继续大力开拓发展旅游产业新型模式,进一步擦亮“国际慢城”的旅游品牌,结合自身特色,打造更多精品旅游点。继续培育生态民族文化休闲旅游业,不断发挥生态发优势,弘扬瑶族文化,做强做大旅游经济,致力于文化、农业与旅游的紧密结合,走出一条富川特色的旅游发展新路径。


上一篇:我县召开2018年度柑橘苗木监管联合执法整治工作会议
下一篇:钟山县党政考察团到我县考察交流

 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [24260]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [20010]
· 义崇辉摄 [16795]
· 张勇摄 [16123]
 
总访问量:6715024  您是今天第 3811 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错