新闻中心   富川概况   政务公开   办事服务   专题专栏   交流互动   纪检监察  
    栏目导航   网站首页 >>  >> 综合新闻
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 神仙湖四季花海
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 义崇辉摄
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..
· 张勇摄
· 钟良哲摄
· 胡礼宾同志(县人民政府副县长)
· 杨明荣摄
· 瑶族风俗--新年炸龙

钟山县党政考察团到我县考察交流
[文章来源:富川电视台 | 文章作者:林海玲 | 发布日期:2018/3/29  16:2 | 浏览 359 次] 【  】 

328,钟山县党政考察团一行在钟山县委书记唐先程的率领下,到我县就生态乡村建设和乡村旅游建设方面进行考察交流。县领导陈华、何祖后、吴广辉、于福坚、谢义陪同考察。

当天,考察团一行先后来到城北镇毛家村,朝东镇岔山村、福溪村,富阳镇虎头村、古城镇高路村,白沙镇黑山村,福利镇茅厂屋村等地,认真听取各有关负责人的相关情况介绍,详细了解我县生态乡村建设、民宿建设、乡村旅游建设等工作开展情况。  

考察中,宽阔的村道、整洁的村容、具有瑶族特色的建筑给考察团留下了深刻的印象,考察团对我县在生态乡村基础设施建设、产业发展、乡村旅游建设等方面取得的成绩表示高度赞赏,认为我县充分发挥自身优势,利用区位、资源优势加快工业、旅游发展并推进生态乡村建设,取得了阶段性的成果,同时希望与我县进一步加强沟通、交流与合作,认真学习借鉴先进经验,促进钟山县农业转型和旅游发展以及城镇建设的跨越发展。

陈华对钟山县党政代表团的到来表示热烈欢迎,他说,钟山与富川有着兄弟般的情谊,希望双方在资源利用、产业发展方面加深友好合作、携手并进,实现优势互补、互惠共赢。


上一篇:自治区旅游发展委员会到我县调研旅游发展情况
下一篇:广东财经大学考察团到我县考察旅游发展建设情况


·专题1信息无

·专题2信息无
 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [21681]
· 神仙湖四季花海 [18073]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [17952]
· 富川瑶族自治县2016年工作计划 [14811]
 
总访问量:5436662  您是今天第 4154 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错