新闻中心   富川概况   政务公开   办事服务   专题专栏   交流互动   纪检监察  
       栏目导航  网站首页 >>   >> 综合新闻
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 神仙湖四季花海
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 义崇辉摄
· 张勇摄
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..
· 钟良哲摄
· 杨明荣摄
· 周光年摄
· 胡礼宾同志(县人民政府副县长)

我县举办2016-2017年度“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队工作总结暨新选派队员动员培训会
[文章来源:富川电视台 | 文章作者:林海玲 | 发布日期:2018/5/10  9:34 | 浏览 240 次] 【  】 

59,我县举办20162017年“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队工作总结暨新选派队员动员培训会。县委副书记于福坚,县委常委、组织部长罗向前,副县长李子龙参加会议。

会议对20162017年度“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队工作进行总结,并对2018年新一轮选派工作队员驻村帮扶工作进行动员部署。

会议指出,2016年以来,全县300多名工作队员聚焦脱贫攻坚和美丽富川建设,出色完成了各项驻村工作任务。两年来,全县共实现贫困村摘帽16个,基础设施、产业发展等取得了一定成效。

会议强调,全体驻村帮扶干部要切实提高政治站位,进一步增强责任感、使命感、紧迫感;按照“核心是精准、关键在落实、确保可持续”的要求,把提高脱贫质量放在首位,扎实做到“五个方面转变”,全力打好“五场硬仗”,充分激发贫困人口内生动力,聚焦靶心,说干就干,扎实做好驻村帮扶各项工作。要严守工作纪律,弘扬“说干就干、干就干好”的作风,树立驻村队员的良好形象,为我县如期实现脱贫摘帽目标作出贡献。

会议还对2018年新选派工作队员进行了扶贫政策、雨露计划申报政策解读、产业发展等专题培训。

 

 


上一篇:我县组织收听收看2018年全国普通高校招生考试安全工作暨全区普通高校招生考试工作电视电话会议
下一篇:我县启动2018年社会科学普及活动周仪式

 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [22383]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [18504]
· 神仙湖四季花海 [18462]
· 富川瑶族自治县2016年工作计划 [15158]
 
总访问量:5736727  您是今天第 557 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错