新闻中心   富川概况   政务公开   专题专栏   交流互动   网上办事  
       栏目导航  网站首页 >>   >> 部门动态
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 神仙湖四季花海
· 义崇辉摄
· 张勇摄
· 钟良哲摄
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 杨明荣摄
· 周光年摄
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..
· 富川发布微信公众平台--富川发布

系列税收宣传助推税收营商环境优化
[文章来源:县国税局 | 文章作者:于丛现 | 发布日期:2018/4/28  10:23 | 浏览 505 次] 【  】 

20184月是第27个全国税收宣传月,富川县国税局围绕“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”这个宣传主题,扎实开展系列宣传活动为高质量推进新时代税收现代化营造良好环境。

“税法宣传进校园”根植税法启蒙种子。由贺州市国税局地税局主办、富川县国税局地税局协办、富川县湖广小学承办的“税法宣传联湖广”旨在为湖广小学的小朋友们厚植税法意识,为湖广两省交界边远地区小朋友提供接触税收的机会,号召广大小朋友好好学习,掌握本领,投身到祖国事业建设中去。

利用多平台打出宣传组合拳。该局一是通过“政讯通”平台在富川全县12个乡镇及全部村委固定宣传栏设置宣传点,张贴税收宣传板报约600份;二是通过与通信公司合作,向全县5万移动用户发送税收宣传公益短信,强化税收宣传覆盖;三是通过设立税收宣传点扩展街道宣传,该局通过在闹市区等人流地点设立税收宣传咨询点等形式共向群众、纳税人发放税收宣传单300余,解答群众纳税人问题23个。

“两访”纳税人提升纳税人满意度。该局以税收宣传月为契机,通过开展以电话访问、入户访问等形式宣传税收政策,特别是加大对降低部分增值税税率、统一小规模纳税人等系列新政策、新优惠的宣传力度,扩大政策覆盖广度和深度,营造良好税收营商环境,有效提升纳税人满意度和获得感。

 


上一篇:富川交警10小时侦破交通肇事逃逸案件
下一篇:富川特种设备作业人员培训班开班

 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [24401]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [20105]
· 义崇辉摄 [16963]
· 张勇摄 [16298]
 
总访问量:6772670  您是今天第 15385 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错