新闻中心   富川概况   政务公开   专题专栏   交流互动  
       栏目导航  网站首页 >>   >> 综合新闻
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 神仙湖四季花海
· 义崇辉摄
· 张勇摄
· 钟良哲摄
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 杨明荣摄
· 周光年摄
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 富川发布微信公众平台--富川发布
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..

自治区旅发委到我县开展创特指导评估工作
| 发布日期:2018/6/11  16:29 | 浏览 523 次] 【  】 

657日,自治区旅发委委派创特工作指导组到我县开展创特指导评估工作。县长李裕科、县委常委、宣传部长、副县长孔令芬陪同评估或参加反馈会。

三天来,指导组一行先后来到朝东镇福溪村、秀水村、岔山村,橙海驿站、生态高值农业科技示范园、神剑石林景区,县瑶族博物馆、潇贺古道博物馆等地进行实地检查,对我县旅游扶贫示范村,特色民宿、国际慢城等重大旅游开发项目进行指导评估。

在反馈会上,县长李裕科汇报了我县创建广西特色旅游名县工作情况。他说,我县自2014年成为创特备选县以来,在上级旅游部门的指导支持下,以为打造“中国瑶族文化旅游目的地”“中国瑶乡生态养生休闲度假优选地”为战略目标,通过规划引领、政策保障、建设载体、提升品质、策划线路、丰富业态、争创一流、融合发展等措施,积极开展广西特色旅游名县创建工作,并取得一定成效。2017年,全县接待游客总数达311.87万人次,同比增长42.92%,全县旅游产业步入快速发展轨道。经过三年的努力,我县成功于今年4月转为创建县。

 通过实地检查和听取汇报,指导组充分肯定了我县“创特”工作所取得的成绩,并就检查中发现问题一一进行了反馈。(刘铨)指导组希望我县要承认差距与不足,勇于直面现实,鼓足干劲,全力以赴做好创特工作;要建立长效机制,细化工作方案,加强综合管理,切实抓好创建县建设与管理,同时,进一步加大宣传力度,营造创特浓厚氛围。 

最后,县长李裕科作了表态发言。表示全县上下要坚持创特的目标不变,决心不改,抢抓时间节点,全力以赴做好创特的各项工作;要认真对照指导组列出的问题一项项抓好整改,重点抓好城区环境综合治理,同时,以创特为契机,继续加大“创特”工作的宣传造势,引导广大群众参与到全县“创特”工作中,形成人人支持“创特”、全民参与的浓厚氛围。


上一篇:寿城旋律 舞动瑶乡”贺州市(富川)2018年老年人民族健身舞比赛圆满落幕
下一篇:我县召开教育扶贫工作会议

 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [25337]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [20854]
· 义崇辉摄 [18108]
· 张勇摄 [17421]
 
总访问量:7195058  您是今天第 2261 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错