新闻中心   富川概况   政务公开   专题专栏   交流互动   网上办事  
       栏目导航  网站首页 >>   >> 乡镇快讯
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 神仙湖四季花海
· 义崇辉摄
· 张勇摄
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 钟良哲摄
· 杨明荣摄
· 周光年摄
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..
· 胡礼宾同志(县人民政府副县长)

七一前夕慰问儒子村老党员
[文章来源:朝东镇 | 发布日期:2018/6/27  17:53 | 浏览 359 次] 【  】 

 

“同庆党的生日,感受党的温暖”,在中国共产党建党97周年到来之际,儒子村后盾单位县党史研究室黄主任带领本单位干部626日来到朝东镇儒子村。走访慰问困难老党员及大病党员,为他们送去慰问金和节日的祝福。


       图为入户慰问困难老党员

 

 

在座谈会上,村支书容坤显首先发言:“我代表全村党员干部非常感谢后盾单位对我村的关心和帮助,能与后盾单位的领导、党员干部共同庆祝党的生日,我们感到无比激动,我们将永远牢记入党誓言,听从以习近平为首的党中央的话,以身作则,充分发挥党员的带头示范作用。有后盾单位的支持,我们完全有信心打赢脱贫攻坚战,向党交上满意的答卷”。

后盾单位黄明辉主任表示:“后盾单位将一如既往的支持村支两委的工作,加强扶持力度,与村干、扶贫工作组齐心协力,拎成一股绳,确保圆满完成党交给我们的精准扶贫重任”。

 


 

会后,后盾单位为村里的10位困难党员发放了每人二百元慰问金。

 


 

此次慰问活动,让这些老党员实实在在体会到后盾单位给他们送去的温暖和关怀,他们都纷纷表示要继续发挥余热,发挥党员的模范带头作用,贡献自己的力量!

 


上一篇:葛坡镇对贫困户开展大走访大排查自查自纠工作
下一篇:葛坡镇召开2018年贫困人口动态调整工作培训会

 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [24213]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [19976]
· 义崇辉摄 [16738]
· 张勇摄 [16064]
 
总访问量:6696833  您是今天第 2016 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错