新闻中心   富川概况   政务公开   专题专栏   交流互动   网上办事  
       栏目导航  网站首页 >>   >> 综合新闻
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 神仙湖四季花海
· 义崇辉摄
· 张勇摄
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 钟良哲摄
· 杨明荣摄
· 周光年摄
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..
· 胡礼宾同志(县人民政府副县长)

我县组织收听收看自治区人民政府2018年第三季度防范特大安全事故电视电话会暨自治区安委会全体会议及市本级会议
[文章来源:富川电视台 | 文章作者:康志威 | 发布日期:2018/7/3  10:44 | 浏览 377 次] 【  】 

 

72,自治区人民政府2018年第三季度防范特大安全事故电视电话会暨自治区安委会全体会议及市本级会议召开,县长李裕科,县委常委、副县长刘瑜明及各县、乡镇相关单位负责人在富川分会场收看收听会议。

会议要求,各级各部门要深入领会,贯彻落实好本次会议精神,多措并举,集中力量开展三大专项行动和两个持续专项行动,集中开展安全生产强监管严执法,防止矿山生产安全事故,要加强重点行业领域企业安全管理,持续开展中小学生防溺水工作专项行动,持续推进道路交通安全专项行动,要进一步加强汛期安全生产防范工作,学习贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,组织开展安全生产明察暗访活动,加快推进12350安全生产举报处置平台建设,做好机动改革期间安全生产工作等方面的工作,切实将安全生产工作抓严抓实抓细,全力推进安全生产形势持续稳定。

会议通报了2018年上半年全区安全生产工作情况,深刻分析了当前安全生产面临的形式,并部署安排第三季度安全生产工作。

随后召开贺州市2018年第三季度防范特大安全事故电视电话会暨市安委会全体会议,结合贺州市的实际对第三季度安全生产工作做了部署安排。

接着我县召开了全县2018年第三季度防范特大安全事故工作会议暨自治县安委会全体会议。县长李裕科在会上强调,要认真贯彻落实此次会议精神,检讨存在的不足,要加强学习安全生产教育,制定培训计划,提高安全生产监管能力和水平,加强对道路交通、矿山、消防、建筑施工、汛期安全等领域的安全检查和隐患排查整治,为富川稳增长促发展创造良好条件。

 


上一篇:全区市、县社科联代表到我县观摩考察
下一篇:市突出环境问题整改情况第三督查小组继续在我县开展督查工作

 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [24213]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [19976]
· 义崇辉摄 [16738]
· 张勇摄 [16064]
 
总访问量:6696812  您是今天第 1995 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错