新闻中心   富川概况   政务公开   专题专栏   交流互动   网上办事  
       栏目导航  网站首页 >>   >> 综合新闻
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 神仙湖四季花海
· 义崇辉摄
· 张勇摄
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 钟良哲摄
· 杨明荣摄
· 周光年摄
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..
· 胡礼宾同志(县人民政府副县长)

我县组织收看收听全区推进中央环境保护督察“回头看”边督边改工作电视电话会议
[文章来源:富川电视台 | 文章作者:康志威 | 发布日期:2018/7/5  11:07 | 浏览 306 次] 【  】 

72,全区推进中央环境保护督察“回头看”边督边改工作电视电话会议召开。县长李裕科、副县长潘江及县直有关单位领导在富川分会场参加会议。

会议通报中央环境保护督察“回头看”工作进展情况,部署下一步加强生态环境保护和问题整改工作。

会议要求,各级各部门要以反馈问题为导向,重点关注是否存在边督边改信息公开报道不及时、不清晰,监督部门履职不作为、乱作为,及环境保护“一刀切”和中央环保督察“回头看”指出问题整改不彻底等情况,并全面抓好整改落实。要以群众满意为标准,对中央环保督察组交办的信访件,做到受理信访反应快、办理信访处置快、办理结果反馈快,确保件件有着落、事事有回音;对群众重复举报多、问题容易反弹的问题,要认真梳理分析,进一步加大现场核实和查办处罚力度,确保给群众满意的答复;要建立问题发现和解决机制,举一反三,标本兼治,全面整治到位。要以持续改善生态环境质量为目标,切实加大生态环境保护力度,全面摸底排查,着力解决大气、水、土壤等突出环境问题,打好污染防治攻坚战。要以推动工作落地见效为根本,落实属地管理责任和部门责任,加强联合执法,强化追责问责,有效回应社会关切和群众期待。

 会议强调,各级各部门要把“边督边改”作为检验践行“四个意识”的重要标尺,作为检验能力、作风的重要内容,切实做到整改态度要坚决、行动要迅速、措施要果断,坚持快转快结、办理顺畅,坚持责任清晰、行动迅速,坚持督察紧跟、巩固成果,坚持宣传紧跟、正确引导,坚持讲究方法、维护稳定,使“边督边改”成为环保督察工作中一项群众认可的工作、督察组满意的工作。

自治区会议结束后,贺州市接着召开中央环境保护督察“回头看”边督边改工作推进会。


上一篇:小额贷款“贷”动脱贫
下一篇:壮大村级集体经济、助力脱贫攻坚

 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [24213]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [19976]
· 义崇辉摄 [16738]
· 张勇摄 [16064]
 
总访问量:6696880  您是今天第 2063 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错